Отзывы

Оставить отзыв
Вера Павловна
Краснодар
26.10.2020
    Благодарю Наталью Лукьяненко и сборщика Дениса и бригаду установщиков каменной столешницы за отличную работу, высокий профессионализм, внимание к клиентам. Советую воспользоваться салоном VERNO.                                      
Евгения
Тюмень
23.10.2020 14:25:00
                                                     Заказывали кухню в салоне на Мельникайте. Очень много раз переделывали проект по моей инициативе, хочется сказать спасибо менеджерам Светлане и Наталье за проявленное терпение и желание помочь в нелёгком выборе кухни-мечты. Изготовление и установка прошли своевременно, без каких-либо заминок. Во время ремонта кухни строители сделали не очень качественно выравнивание стен и пола, успех был под угрозой, но сборщик Александр сделал невозможное и отлично все подогнал, скрыв все недостатки помещения. Качеством кухни и взаимодействия остались довольны.                          
Екатерина Панфилова
Москва
18.10.2020
В ТЦ МебельГрад (м.Домодедовская) увидели кухню Римини и влюбились. Выбирали кухню заранее пока шел ремонт загородного дома. Дизайн-проект кухни, а также стеновой панели и столешницы был выполнен менеджером Ириной Глинкиной. Ирина - профессионал своего дела и прекрасный человек, мы быстро нашли общий язык, она всегда была на связи и грамотно решала все вопросы. Доставка, установка были выполнены вовремя и качественно. Отдельное спасибо сборщику кухни Владимиру. Очень довольны результатом, а гости в восхищении. Благодарим компанию VERNO!                                            
Зоя
Челябинск
13.10.2020
От всей души хочу поблагодарить менеджеров салона VERNO на Бр. Кашириных, 161 в Челябинске Елену Веселову и Марию (фамилию, к сожалению, не знаю)!  В первый раз в жизни заказывала кухню самостоятельно, очень волновалась, когда пришла. Но салон такой уютный, просторный, атмосфера такая доброжелательная и спокойная, что я сразу успокоилась.

Елена и Мария — профи. Делают все четко, внимательно, грамотно. Удобно, что в салоне стоят образцы готовых кухонь. Если мне было что-то непонятно, например, как будет смотреться алюминиевый плинтус на столешнице, вместителен ли ящик на 45 см, или как далеко выдвигается метабокс, Елена тут же показывала все наглядно. Это, правда, очень удобно.

И еще, мне очень понравилось, что сотрудники компании не пытаются нажиться на покупателе. Когда я поняла, что кухня мечты выходит за рамки моего бюджета, мне подсказали, как можно удешевить проект без потери качества.

В итоге я выбрала красивую столешницу Эггер Чиполлино светло-серый и белый матовый фасад из комплектации фабрики. Ничуть не хуже, чем то, что я изначально выбрала сама, а цена при этом уменьшилась на 17 тысяч. На эти деньги я купила здесь же мойку и смеситель Омойкири со скидкой 10% (акция + карта клиента). И на всю кухню получила скидку 30%, по акции «Верные скидки».

Я довольна итоговой стоимостью, она оказалась меньше, чем я планировала. Теперь осталось дождаться кухню. Надеюсь, что она будет так же хороша, как сотрудники этой компании)). Спасибо! Я напишу потом отзыв о готовой кухне.
                                      
Дмитрий
Москва
11.10.2020
Очень доволен работой компанией VERNO. 2 месяца назад заказал кухню на Домодедовской. Привезли быстро, в срок, установили за 1 день оперативно и качественно. Кухня получилась лаконичная и очень светлая, всё как хотел. Пользуюсь и радуюсь. Особое спасибо Ирине Глинкиной за помощь и отличную работу!
Галина
Московская область, г. Одинцово
04.10.2020
     Хочется сказать большое человеческое спасибо очень многим людям. Итак, в первый посткоронавирусный день мы отправились в Москву, на 71-й км МКАД, в ТЦ " Кухни Парк", где с помощью дизайнера Светланы Горыниной с первого взгляда влюбились в кухни фирмы "VERNO".  Далее обстоятельства привели нас в ТЦ "Принц Плаза", где мы познакомились с менеджером-дизайнером Еленой Яковлевой. Очень деликатная, чувствует, что запрашивает ваша душа, как психолог тонко направляет в нужное русло ваши разгулявшиеся дизайнерские амбиции, находит им функциональное  применение,  грамотно проектируя кухонное пространство, помогает вернуться в реальность и вписаться в бюджет. Всегда на связи, готова помочь. Работает с отличной командой: начиная с замерщика Павла (кухня) и Алексея (столешница), заканчивая Максимом и Федором (сборщиками мебели). Особая благодарность Максиму - мастеру на все руки. Профессионал, с которым любо-дорого иметь дело. Достоинств - море, недостатков не замечено... Ну и главные слова, конечно, в адрес производителей всей этой красоты. Спасибо каждому винтику и шурупчику этого огромного механизма под названием "VERNО", тем, чьих имен и фамилий я не узнаю никогда. И моя признательность  директору фабрики, который сумел взять под контроль человеческий фактор. Я получила результат, хоть и с опозданием. Итогом работы всех-всех-всех довольна. Надеюсь, что долгие годы буду пользоваться кухней.  Рада, что, окунувшись в море кухонь, выбрала именно вас - таких далеких вначале и таких близких теперь.
Карина
Москва
27.09.2020
                                          Хочу поблагодарить компанию " Верно" за прекрасную кухню которую заказала в торговом центре Принц Плаза! А особенно менеджера Елену которая помогла мне собрать и определиться с материалами, а так же спланировать мою кухню! Еще спасибо сборщику который быстро и не шумно собрал и смонтировал кухню!!!                                            
Игорь
Екатеринбург
22.09.2020
Огромная благодарность сети салонов кухни Verno за оперативность и своевременность доставки и монтажа кухни (все в рамках сроков по договору, что сейчас весьма актуально). Сама сборка была сделана за один день, быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Светлане (в филиале на Радищева 55): помогла подобрать фасон, цвет кухни, без какого-либо навязывания, всё в дружелюбной и распологающей атмосфере. Тот случай, когда деловой стиль общения совместим с общечеловеческим))                
Ирина
Москва
22.09.2020
                                            Хотим выразить благодарность сотрудникам кампании Верно кухни в торговом центре Принц Плаза за прекрасную кухню. Особенная благодарность Елене Яковлевой, которая помогла грамотно спланировать кухню  мечты, а затем сделать все, чтобы все работы закончились вовремя, т.к. время у нас было ограничено. Все с кем мы общались отличаются высоким профессионализмом. Это Максим и Федор мастера сборки кухни и техники. Михаил за прекрасный фартук. А какая у нас красавица столешница. Результатом проделанной работы довольны и мастера и наша семья. Мы будем рекомендовать нашим родственникам и друзьям кухни Верно. Спасибо большое за проделанную работу, неравнодушие, качественную работу. Успехов и здоровья всему коллективу.
Алсу
Уфа
29.06.2020
                        Суперская моя кухня!!!!
У меня самая красивая и удобная кухня!!! Я хочу сказать вам огромное спасибо! Вы воплотили все мои мечты и желания! Конечно же фотография не передаст яркость цвета и тепло уюта этой кухни, но все же хочу немного похвастаться! Спасибо салону VERNO в Уфе, и отдельное спасибо Юлии за то , что помогла нам во всем и воплотила наши мысли в реальность .                                                          
Максим
Советский
17.06.2020
                                             Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим опытом заказа мебели у данного производителя.
16.04 имел неосторожность заказать у них кухню, в договоре прописан срок 60 календарных дней. Чуть позже так же заказал стеновую панель(фартук), на него был составлен отдельный договор со своими сроками. На исходе срока указанного в договоре позвонил менеджеру поинтерисоваться когда же наконец приедет гарнитур, на что менеджер ответила что его задержали на фабрике чтоб отправить вместе с фартуком и не смотря на то что не укладывали в сроки поставки даже не удосужились поставить заказчика в известность. И с тех пор как не позвоню в салон только и слышу завтра выходит машина в ней ваш гарнитур к выходным будет...
Подобное отношение к заказчику отбивает все желание что то еще заказывать у них и уж тем более рекомендовать кому-то.
P.S. о качестве мебели сказать пока не чего не могу т.к. кухня еще не доставлена.      

ОТВЕТ ОТ ФАБРИКИ:
Максим, приносим извинения в сложившейся ситуации. Доставки и установки наши дилеры планируют самостоятельно, по договорённости с клиентами. Сегодня свяжемся с нашим представителем в г. Советский и проясним ситуацию.          
Марина
Москва
15.05.2020
       Заказываю у них вторую кухню и очень довольна, делают очень хорошо, доставка и установка без проблем, дизайн не повторяется , какой-то особенный и вид гарнитура смотрится не как у всех , рекомендую о выборе не пожалеете.                                      
Инесса
Москва
13.03.2020
                      Заказывала в салоне Верно на Домодедовской две кухни, одну серии Уника для мамы, вторую в стиле Лофт для детей. Работала со мной менеджер Ирина. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Я очень дотошный и сто раз переобувающийся в своих желаниях покупатель, но Ирина стойко выдержала все мои миллион вопросов и сто тысяч изменений в проектах. Все было изготовлено даже раньше заявленного срока и, так как у нас еще заканчивался ремонт в обеих квартирах, наши кухни ждали нас на складе фабрики. Доставка также прошла в срок, все доставили аккуратно и разгрузили быстро. Сборка также прошла на ура, обе кухни были собраны отлично, правда на сборку понадобилось два дня на каждую, так как во-первых кухни были достаточно большие, с большим количеством элементов, а кухня Уника еще и частично представляла собой мебель для гостиной зоны. Все собрали очень точно и аккуратно. Прошел почти год, полет отличный. Большое спасибо салону и лично менеджеру Ирине.                      
Жанна Владимировна
Екатеринбург
22.01.2020 12:13:00
Этот отзыв я публикую под кодовым названием "Почём нынче совесть или как я стала заложницей собственной доверчивости"
Итак. Хроника событий.
В конце ноября я заказала кухню в салоне "Верно*, что находится на Виз-Бульваре, 13.
Чо слов дизайнера Татьяны, свою кухню я могла получить либо в конце декабря, либо сразу после новогодних каникул. Сроки не вызвали у меня никаких подозрений. Какие могут быть подозрения? Но сейчас есть вопрос к тем, кто пишет фейковые отзывы.
Господа! А стоит ли так унижаться, разменивать свою совесть ради маленького призента от фабрики в виде селиконовой формочки для запекания? Видимо стоит. Потому в отзывах указан срок от 15 до 30 дней. Я поверила.
В конце декабря мне позвонила менеджер Наталья. И вот она - радость! Уже завтра мне привезут кухню. В Екатеринбург идёт последняя в этом (2019) году машина. Всё, что нужно от меня - срочно внести оставшуюся сумму потом опомнилась и сделала поправку: заказ будет доставлен после праздников. Я снова включаю режим ожидания. Но как оказалось, после праздников кухня ко мне не придёт. Плановая доставка переносится на конец января.
Вчера, за 3 дня до получения заказа, менеджер пересылает мне письмо от фабрики, в котором говорится о том, что на фабрике нет комплектующих к заказу и не соглашусь ли я на замену. Это не просто наглость, а сверх наглость.
Ложь, обман, вымогательство, нежелание отвечать за свои слова. Есть ещё то, о чем я пока не подозреваю?
И об убытках, которые я несу. Поскольку кухня "уже будет завтра", я срочно искала электрика для переноса розеток, заплатив за услугу 70% от своей скромной пенсии. Я не могу нормально питаться, неудобства доставляет сложенная в коробки посуда и голая, встраиваемая техника. Я два месяца мою посуду в ванной, сидя на унитазе. И, знаете, это совсем не смешно.
Я была очень терпелива и очень лояльна, но всему приходит конец...

Ответ от фабрики VERNO:
Жанна Владимировна, приносим прощения, что Вы оказались в данной ситуации. Ваш кухонный гарнитур готов. Только нет смесителя, который экстренно был изъят с поставки производителем из-за брака. Вам было предложено его заменить. Сегодня у нас будет точный ответ, когда мы сможем его привезти из новой партии. С Вами сегодня свяжется управляющая салона и решит все возникшие сложности.
По поводу сроков готовности - они в каждом городе свои. Действительно, в Челябинске бывает, что клиент получает кухню через 18-20 дней после заключения договора. Но всё зависит от комплектации кухни, условий доставки. В каждом городе порядок отгрузки свой и точный срок готовности у вас устанавливается в договоре. В договоре у Вас указано, что срок изготовления 45 рабочих дней, по договору срок поставки еще не вышел.
Да, есть ошибка большая менеджера, что Вас неверно информировали о сроке готовности. Здесь был временный программный сбой и поэтому вышла такая ситуация.
Еще раз приносим прощения за сложившуюся ситуацию и постараемся максимально ускорить установку Вашей кухни. 
Ганич Марина
Екатеринбург
07.01.2020
Искали кухню давно, пересмотрели множество вариантов, пообщались с менеджерами различных компаний, но вот работа компании "VERNO" оказалась самой качественной ,начиная с общения с менеджером Наталией, и заканчивая финальными штрихами монтажника. Пришли мы в начале декабря, и срок исполнения заказа был назначен практически под бой курантов, а именно, на 27 декабря.  Ремонт мы успевали сделать заранее,, и уже свыклись с мыслью о том, что встречать новый го д будем без кухни. Но 16 декабря нам позвонили и сообщили ,что заказ готов. Потом, как в новогодней сказке, привезли, смонтировали и ах! Мы с новой, красивой кухней!!! Работа менеджера прекрасна! Видно было, что Наталия переживает за каждый заказ, и что нет того равнодушия, которое порой так пугает. Качество мебели изумительное. Я сама работала в мебельном бизнесе,, и поэтому, вижу все, и замечаю каждую деталь. в данном случае придраться было просто не к чему. Профессионализм и качество -это два самых главных качества компании! Хочется только , чтобы рекламировали побольше свои изделия. Наша семья поздравляет всех работников VERNO с Новым годом и Рождеством ! Ваша работа вызывает радость! Желаем дальнейших успехов в бизнесе! Спасибо огромное!